12:24 

Дэмьен
Коварный брат подсадил меня на Варкрафт, так что теперь и я с вами. Двадцать шесть часов без сна - и вот меня уже колбасит во время профилактики на сервере и руки тянутся по привычке накидывать стамину на проходящих мимо людей.))

А ещё я бы с удовольствием вышла на контакт с кем-нибудь с русского сервера из мира "Дракономор", Альянсовцы уровня 10-20. *мечтательно* Ходили бы приключаться... Со мной хорошо приключаться, я жрица, прокачиваю хилерство, и мы вдвоём с воином, оба 11 уровней, как-то насквозь прошли локацию около 20 уровня, я просто стояла за его спиной и всё время лечила. Уползли домой, шатаясь под тяжестью сумок с драгоценным лутом.)) Давайте же приключаться!

Комментарии
2008-12-03 в 12:37 

E pluribus unum
+1
*пощел дальше фармить героики*

2008-12-03 в 12:48 

Gemini
Спящий ребёнок — это не только очень мило, но и наконец-то!
Айняня, молодая кровь :heart:
А мне так лень добить шесть левелов до 80... ыыы...

2008-12-03 в 13:06 

Дэмьен
Gemini :goodgirl: а мне хочется, да не добить даже до 13.)) я не бегаю специально прокачиваться, мне интересно именно командное взаимодействие, когда своих нужно выручать. Так-то я и в Обливион играла прекрасно, но тут кроме неписей ещё и живые человеки бродят!

Анодорому, ничё не поняла, кроме +1))) Я как-то зашла на форум, из знакомых слов - только предлоги))

P.S. Нет ничего чудеснее, чем бежать следом за эльфом.) У него так ушки на бегу дёргаются)))

2008-12-03 в 13:12 

Gemini
Спящий ребёнок — это не только очень мило, но и наконец-то!
Сероглазый
А можно вопрос на засыпку, а почему именно Альянс? =)
P.S. Нет ничего чудеснее, чем бежать следом за эльфом.)
Нет ничего чудеснее для приста, чем бежать следом за танком :laugh:

2008-12-03 в 13:29 

Дэмьен
Не Альянс ради Альянса, просто я всегда и везде играю человеком. Для меня это естественно и приятно. А из Орды как-то нет такой расы, чтобы мне понравилось, как я выгляжу. Эльфы крови разве что симпатичны, но мне они недоступны, я начала играть на пробном, чтобы понять, останусь ли там, и тогда уже платить. Это не попса в духе маленьких девочек, выбирающих эльфиков, "потому что они клёвенько выглядят". Но всё-таки имеет значение, как я себя вижу и воспринимаю.

Есть реалм "Пиратская бухта", там я нежить, потому что брат и его девушка принципиально играют в Орде и крайне хотели, чтобы я была на их стороне. Но мне это не нравится, я качаюсь - типа надо, но такого удовольствия не испытываю. И атмосфера как-то не располагает к проявлению братских чувств. И там, и там я почти на одном уровне, но пока у нежити я видела "каждый за себя и на других внимания не обращает", а у людей как-то хороший тон - пробегая мимо другого, накинуть ему какой-нибудь пользы или хильнуть раненого, если есть способность.

А ты где и кто? :shy:

2008-12-03 в 14:31 

Gemini
Спящий ребёнок — это не только очень мило, но и наконец-то!
Сероглазый А ты где и кто?
А я NE пристка на Страже смерти, и выбрала эту расу два года назад, «потому что они клёвенько выглядят»! :gigi:
Кстати, может это тебе в мелких ордынских локациях попадался народ, который не бафает первого встречного и вообще недружелюбен, но чем выше лвл, тем более командной становится игра.

2008-12-03 в 16:32 

Дэмьен
Может быть)) Подрасту - узнаю.)

Ночные эльфы классно прыгают))

2008-12-03 в 18:02 

Gemini
Спящий ребёнок — это не только очень мило, но и наконец-то!
Сероглазый
У ночных эльфов классный шадоумелд!
А прыжки меня уже бесят :alles:

     

World of Warcraft

главная